четверг, 30 августа 2012 г.

Летняя свадьба

Завтра лето сыграет свой последний календарный аккорд, но очень надеюсь, что оно оттяпает у осени хотя бы сентябрь! :)) В сентябре мне предстоит погулять аж на двух свадьбах сразу!  Ах, как же я люблю свадьбы! Самый прекрасный день у двух влюбленных.
Очень богат 2012-й на свадьбы, это не может не радовать! Вчера брат моего мужа наконец то сделал предложение своей возлюбленной, ура!... будет еще одна свадьба! :)
Подруга попросила  такую розовую пастельную с поющей птичкой и порхающей стрекозой в цветущем летнем саду. Я не умею лифтить даже собственные работы, все равно-выходит по-другому... :) (селфлифтинг "Музыкальной").


Открыточку сотворила вместе с блогом "Творим вместе"! :) 






12 комментариев:

  1. Юленька, открытка просто чудо. Очень нежная и точно летяще-пархающая. Прекрасная цветовая гамма. СУПЕР! "А свадьбы это хорошо - свадьба это сытно, если ты на нее приглашен" :))) так говорит одна моя подруга...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибочки большое :)) Вот поспорю с твоей подругой "сытно" - это пожалуй единственный недостаток свадеб!! всего много, все вкусно, и за стол приходится садиться много раз!! :)) Прощай фигура :)
      а открыточка такая простая по скетку, прямоугольники в квадрате, но вышло неплохо :)

      Удалить
  2. Прелестная открыточка!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлічка, так ніжно і тендітно вийшло ))) чудова листівочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дякую, Оксанко!! я тішуся, що тобі подобається :)

      Удалить
  4. Такие вкусные цвета :) Хорошо вам погулять на обеих свадьбах! Привози нам море впечатлений и вдохновение :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, дяк!! цвета ходовые да :) я люблю использовать однотонную бумагу, а если ее еще и "потискать" Кателбегом - то ваще красота! :-) привезу, не сомневайся, одна свадьба на Гуцульщині, вторая европейская, от такого контраста голова кругом! ;)

      Удалить
  5. Как нежно! Сочетание розового и бирюзового просто волшебные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! :)) очень приятно :)

      Удалить