вторник, 28 августа 2012 г.

КОТО-Фото-охота :)

Есть повод представить вам мои фотоработы, так как блог Сreative-world-scrappers объявил  Фото-охоту! Скажи миру "мяу"! А у меня столько замечательных фото с котятами, вернее  - столько фото с замечательными котятами, а какие фото  - это уж вам судить :)

Я не трус, но я боюсь...
Клей "МОМЕНТ" - приклеивает любые предметы к любым поверхностям! :)

Грусть тоска меня съедает :(

Привет, Земляне! :)
Братуха, глянь, какая киса пошла!
Не дрейфь, Черный, это всего лишь мышь! :)
Ой, как у вас тут интересно!
Люби меня по-французски Раз это так неизбежно, Как будто ты самый первый, Как будто мой самый нежный... :)

Фольклорная

Всем ЛЕТНИЙ привет! Так хочется подольше наслаждаться всем ЛЕТНИМ: днем, погодой, жарой, настроением, купанием, платьями, босоножками... :)) Но Увы и Ах, ОНО как всегда умудрилось пролететь со скоростью света, или скорее - со скоростью лета! :) Но ничего, у нас еще целых четыре ЛЕТНИХ дня!! Наслаждаемся :)

А я тем временем покажу  вам фольклорную открыточку.




Заметила симпатишный скетчик в блоге ScrapCraf на тему "Розы, астры, георгины для учительницы милой!, у меня  сокращенная версия  - "Розы...для милой" но не учительницы, а в день рождения! :)

Никогда не угадаете что это за красная брошь! :)) подруга принесла, оторвала от старых туфлей :)


Использовала картон, декоративную бумагу,  дыроколы (Martha Stewart Deep Edger Punch - Lace Heart, Martha Stewart Crafts Punch Around the Page, Optic Dot Edge Punch, EK Success Rock Fern), атласные ленты, розочки, кусочки мешковины, брошь, бусины, ножи для вырубки Spellbinders (Eyelet Circles, Floral Florishes), штампики, пигментные и дистресс чернилки, машинку CUTTLEBUG, машинную строчку.