понедельник, 25 июня 2012 г.

Ах эта Свадьба!

Не смогла пройти мимо задания №18  "Свадебное три" блога Altered Art , тем более для меня сочетание цифры "18" и слова "свадьба" имеют магическое значение! :)   - дата нашей свадьбы (в июле будем праздновать третью годовщину).
Проблема у меня только с условием "трио", так как у меня образовался целый секстет (хороший корень у этого слова! ;- )   А показать то охота все творения :)

В этом свадебном наборе шампанское, бокальчики, свечи, сундучок для денег, подушечка для колец и поздравительная открыточка для молодоженов! 

И еще оформляла замечательный фотоальбом, но увы фото с карточки удалились, остались только в мобильном (но такого качества стыдно показывать).

трио из шампанского, бокалов, свечи


С сундучком ох и намаялась, самое проблемное было сделать основу

http://altered-art.blogspot.com/2012/06/18.html



14 комментариев:

  1. яка краса!!! дуже елегантно i витончено!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже дякую, Тетянко! мені приємно :)

      Удалить
  2. Всё очень - очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю, рада что оценили! :))

      Удалить
  3. Красиво, аккуратно!
    Со вкусом!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень приятно, Спасибо большое! :)

      Удалить
  4. очень красиво! цвет такой насыщенный и приятный! очень интересный и колоритный набор получился! спасибо за участие в задании блога Altered Art!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно слышать, спасибо, Мариночка! :) Этот набор кстати самый популярный и востребованный среди молодоженов - очень часто его заказывают, уже устала делать одинаковые :)) Хотя он тож мой любимый, особенно горжусь бокальчиками - мой дизайнерский шифоновый замысел, очень трудоемкий и трепетныйи процесс, соединить кружево с шифоном... :)
      с удовольствием буду участвовать в ваших новых интересных заданиях! :)

      Удалить
  5. Как всегда! Вижу изумительную картинку, в голове проносятся слова, спускаюсь по странице вниз, чтобы написать, а тут уже написано, именно такими же словами :) Но ничего, скоро буду обладать огромным запасом синонимов :))

    Изумительной красоты работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таечка, так всегда, красивых слов мало, а красивых работ много! :))) Спасибо большое на добром слове ( на добром синониме) :)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Мне очень приятно, благодарю!! :))

      Удалить