вторник, 2 октября 2012 г.

Кот Ученый

Как и обещала, "прикатила" к вам с очередным котофеем, по заданию Волгоградского скрап-клуба "Кошачье царство". Если первый был алконавтом, то этот, напротив, -  очень даже интеллигентный тип, в бабочке! :))
"И днем и ночью Кот Ученый
 все ...ездит великом кругом!
Eдет направо – песнь заводит,
Налево – сказку говорит.

Там ЧУДЕСА...!" 
(чуть перефразировала, пусть простит меня Александр Сергеевич :))



14 комментариев:

  1. Очень забавная и красивая открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Это все красивый и забавный кот виноват!! Я, по правде говоря, не любила картинки в открытках. Казалось, что они очень упрощают скрап! :) Пусть полиграфия печатает картинки, а у нас креатив! :) Но, как видите, теперь частенько их использую. Приходится, особенно если просят с "котом", "сафари" и пр.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Олесечка, спасибо большое! очень приятно :))

      Удалить
  3. улыбнулась, увидев открытку) очень мило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, улыбка в среду утром многого стоит!! Хорошее начало рабочего дня! :) Я, обычно, по утрам без настрояния... настоящая "сова", вставать в 6 утра это для меня ежедневное испытание.

      Удалить
    2. это дело привычки) если бы мне пару лет назад сказали, что я утром на работу буду просыпаться без будильника- ни за что бы не поверила! Но уже полгода как-это факт))))

      Удалить
    3. У меня организм отказывается привыкать к плохому :)) ложусь всегда поздно, даже если рано укладываюсь, все равно засыпаю заполночь :)) Это как левшу приучить писать правой, будет это делать - но без удовольствия :))

      Удалить
  4. я пищу от такого кота) оочень забавный) такой пухленький,а велосипед такой тоненький))))И вся открытка сделана со вкусом!
    спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асечка, а я пищу от удовольствия читая ваш коммент! :)) ну очень приятно! :)) Кот - да! бесподобный, такой добрый пухленыш в бабочке, лапки не достают до педалей, потому, наверное, художник забыл их нарисовать! ;)) Хотя, это очень даже подходит для иллюстрации чуда - кот едет на велике без педалей!! :)) СПАСИБО Волгоградскому скрап-клубу за вдохновляющее (уже дважды!) :) задание!!

      Удалить
  5. класс ))) такой позитивный котяра )) на него не возможно смотреть без улыбки )))
    Юлечка здорово придумала!!! заряд позитива на целый день )))

    ОтветитьУдалить
  6. Дякую, сонце! :)) Радію, що місія кота виконана! ;-)

    ОтветитьУдалить
  7. Юлия, как миииииило!!!!! Котик просто чудо, уморительный такой!))) Такое чувство, что он на диете... да ещё и велоспортом занимается. (Как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит!)))) Челябинский кот не ищет лёгких путей, ему на велике даже педали не нужны!))))))
    Благодарим за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, благодарю! :)) Во как мне с котом повезло, всех очаровал, негодяй! :)) Про "сурового челябинского кота" понравилось, рассмешили :)) такой себе безпедальный велогонщик :)

      Спасибо вам за такой веселый коммент! и за интересное кото-задание! :)

      Удалить